Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в |
Оливковое масло | 1 ст. |
Перец кайенский | 1,2 ч. л. |
Куриная грудка | 1 кг |
Мёд | 1,4 ст. | |
Соль | 1,2 ч. л. |
Горчица | 1,3 ст. |
Паприка молотая | 1,2 ч. л. | |
Перец душистый молотый | 1,2 ч. л. | |
Тмин | 1,2 ч. л. | |
Чесночный порошок | 1 ч. л. | |
Яблочный уксус | 2 ст. |
Куриная грудка | 1 кг | |
Мёд | 1,4 ст. | |
Горчица | 1,3 ст. | |
Паприка молотая | 1,2 ч. л. | |
Соль | 1,2 ч. л. | |
Перец душистый молотый | 1,2 ч. л. | |
Яблочный уксус | 2 ст. | |
Чесночный порошок | 1 ч. л. | |
Перец кайенский | 1,2 ч. л. | |
Тмин | 1,2 ч. л. | |
Оливковое масло | 1 ст. | |
Петрушка | п/в |