КУРИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

КУРИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Порции2
Время50 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

КУРИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.8 г
Жиры 5.31 г
Углеводы 2.55 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
B BJulia BeryИнна ГришинаTatyana Kugan и 3 нравится
89 добавили себе
96
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 куриной грудинки;
● 200 г сметаны;
● 1 болгарский перец;
● 1 головка чеснока;
● 1 ст. л. горчицы;
● 1 ч. л. соевого соуса;
● приправы,
соль,
● чёрный перец,
● цедра лимона.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разделить куриные грудки на 4 филе. На каждом кусочке сделать 5-6 надрезов. Положить мясо в глубокую форму, добавить соевый соус, цедру лимона, приправы, горчицу (не солить, так как соевый соус - соленый). Замариновать и оставить на 30 минут.Разделить куриные грудки на 4 филе. На каждом кусочке сделать 5-6 надрезов. Положить мясо в глубокую форму, добавить соевый соус, цедру лимона, приправы, горчицу (не солить, так как соевый соус - соленый). Замариновать и оставить на 30 минут.

Перец нарезать соломкой.Чеснок почистить и пропустить через чеснокодавилку. Добавить сметану, черный перец, немного посолить.В разрезы куриной грудки вставляем полоски перца. Заливаем сливками со специями. Накрываем фольгой куриную грудку в сливочном соусе и отправляем в духовку на 20 минут. После появления пузырьков в соусе, фольгу снимаем и запекаем наше блюдо, часто поливая этим соусом, до образования румяной корочки. Украшаем нашу грудку зеленью. Куриная грудка в сливочном соусе

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта