Лариса Пермякова
четверг, 16.03
Куриные крылья в кисло-сладком соусе

Куриные крылья в кисло-сладком соусе

Порции4
Время40 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные крылья в кисло-сладком соусе очень любят наши мужчины с пивом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,1 г
Жиры 4,07 г
Углеводы 5,03 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета АндрееваЕкатерина ГайсNikotin LVTomochka Koblyk и 18 нравится
175 добавили себе
197
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные крылья в кисло-сладком соусе - Шаг 1

Начинаем готовить кисло-сладкий соус. В любую удобную емкость кладем 2 столовые ложки сахара, наливаем по 60 мл винного уксуса и соевого соуса и кладем столовую ложку кукурузной муки.

Обязательно добавьте 60 мл воды и кунжутное масло!

Шаг 2
Куриные крылья в кисло-сладком соусе - Шаг 2

Тщательно размешайте все и добавьте перца. Количество выбирайте в зависимости от того, насколько острое блюдо хотите получить.

Шаг 3
Куриные крылья в кисло-сладком соусе - Шаг 3

Все опять перемешиваем, переливаем в кастрюльку и ставим на медленный огонь. Готовим 5 минут перемешивая.

Шаг 4
Куриные крылья в кисло-сладком соусе - Шаг 4

Берем упаковку крыльев. Тщательно моем их (этот совет — мужчинам)! В получившемся соусе купаем курочку, аккуратно складываем на противень и загоняем её в печку 190 C° на 30 минут. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта