![Куриные крылья в кисло-сладком соусе](https://www.patee.ru/r/x4/3c/c4/640m.jpg)
Куриные крылья в кисло-сладком соусе
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные крылья в кисло-сладком соусе очень любят наши мужчины с пивом.
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Куриные крылья в кисло-сладком соусе - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x4/3c/c5/640x.jpg")
Начинаем готовить кисло-сладкий соус. В любую удобную емкость кладем 2 столовые ложки сахара, наливаем по 60 мл винного уксуса и соевого соуса и кладем столовую ложку кукурузной муки.
Обязательно добавьте 60 мл воды и кунжутное масло!
![Куриные крылья в кисло-сладком соусе - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x4/3c/c6/640x.jpg")
Тщательно размешайте все и добавьте перца. Количество выбирайте в зависимости от того, насколько острое блюдо хотите получить.
![Куриные крылья в кисло-сладком соусе - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x4/3c/c7/640x.jpg")
Все опять перемешиваем, переливаем в кастрюльку и ставим на медленный огонь. Готовим 5 минут перемешивая.
![Куриные крылья в кисло-сладком соусе - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x4/3c/c8/640x.jpg")
Берем упаковку крыльев. Тщательно моем их (этот совет — мужчинам)! В получившемся соусе купаем курочку, аккуратно складываем на противень и загоняем её в печку 190 C° на 30 минут. Приятного аппетита!