Наталья Александровна
воскресенье, 00.45
Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем

Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем

Порции4
Время35 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,25 г
Жиры 0,46 г
Углеводы 29,66 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Илья МещирековАнна ТМаринаРепетитор (АнглНедорого)Нина Кузнецова и 2 нравится
49 добавили себе
55
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками (на один укус).

Шаг 2

В большой глубокой сковороде на раскаленном оливковом масле несколькими партиями обжарить мясо до румяной корочки и выложить в миску.

Шаг 3

В той же сковороде, где обжаривалась курица, смешать яблочный сок с водой, яблочным уксусом, сахаром, соевым соусом, кетчупом и специями. Помешивая, пока сахар не растворится полностью, разогреть жидкость на среднем огне, не доводя до кипения.
Выложить в сковороду с соусом обжаренные кусочки курицы. Когда соус закипит, уменьшить огонь и продолжить готовить еще 20 минут.
Подавать курицу горячей с отварным белым рисом

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта