В русской кухне тархун не столь популярен, но вот у нас его очень любят и кушают так же, как и петрушку, кинзу или укроп) тем не менее, он отлично сочетается с мясными блюдами, поэтому предлагаю опробовать этот рецепт) Эстрагон=тархун. Фото и рецепт gastronom.ru
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Чеснок измельчите. Перец нарежьте соломкой. Лук – крупными дольками. Лимон тонко нарежьте. Тархун порубите. Разогрейте духовку до 200 °С. Смешайте в миске сметану, чеснок, горчицу и бульон, хорошо посолите. Выложите курицу, перец и лук в большую антипригарную форму. Полейте сметанной смесью, посолите, поперчите и сбрызните медом. Выложите сверху ломтики лимона и запекайте до готовности курицы и овощей,40–45 мин. Посыпьте тархуном прямо перед подачей.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.