Lera Stubareva
вторник, 05.34
Сырная полента с шариками из индейки

Сырная полента с шариками из индейки

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,75 г
Жиры 7,08 г
Углеводы 6,39 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина Новичкова нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешайте измельчённое мясо индейки, яйцо, натёртый сыр Гауда, лук, базилик, вяленые томаты, цукини, чеснок и соль.

Сформируйте шарики и обваляйте каждый в хлебных крошках.

Выложите шарики на противень и запекайте в духовке 15—17 минут при температуре 180 градусов.

Пока шарики запекаются, приготовьте поленту: смешайте в кастрюле молоко, воду и доведите до кипения.

Засыпьте крупу в жидкость, добавьте сливочное масло и варите до готовности.

Добавьте натёртый сыр, перемешайте и подержите на огне ещё пару минут.

Мясные шарики выньте из духовки и полейте томатным соусом.

Подавайте поленту горячей с шариками из индейки.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта