
Котлеты из индейки
Порций | 7 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень легкий способ приготовления вкусных котлеток.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,52 г
Жиры 7,62 г
Углеводы 0,29 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки

Перец красный острый молотый
0,3 ч. л.

Тимьян сушеный
0,3 ч. л.

Чесночный порошок
0,3 ч. л.

Шалфей сушеный
0,3 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Горчица
0,3 ч. л.

Тимьян сушеный
0,3 ч. л.

Шалфей сушеный
0,3 ч. л.

Соль
0,3 ч. л.

Перец красный острый молотый
0,3 ч. л.

Чесночный порошок
0,3 ч. л.
В большой миске смешать все ингредиенты, кроме индейки и масла. Добавить специи к индейки и все чательно перемешать.
Шаг 2
Добавить масло на сковородку. Слепить 7 шариков из фарша. И обжаривать в течение 10-12 минут.
Приятного аппетита!!