Svetlana Ermoshina
суббота, 17.04
Куриная грудка с грибами и овощами ПП

Куриная грудка с грибами и овощами ПП

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Предлагаю рецепт без лишних жиров. Правильное питание - это не только полезно, но и вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,43 г
Жиры 1,59 г
Углеводы 2,25 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana ErmoshinaAlla SuprunЮлия ЮлияViktoria Koybaeva и 7 нравится
91 добавил себе
102
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка с грибами и овощами ПП - Шаг 1
Грудку нарезаем на куски среднего размера, добавляем сок лимона и специи (по вашему вкусу).
Шаг 2
Куриная грудка с грибами и овощами ПП - Шаг 2
Пока грудка маринуется, нарезаем овощи.
Шаг 3
Куриная грудка с грибами и овощами ПП - Шаг 3
Выкладываем в форму грудку, сверху засыпаем мелко нарезанными грибами (используйте любые, у меня были белые), выкладываем произвольно овощи, размороженный шпинат и рубленный чеснок и немного можно подсолить. Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут (до готовности).
Шаг 4
Куриная грудка с грибами и овощами ПП - Шаг 4
Готовое блюдо украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта