
Филе куриное с грибами и овощами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Предлагаю приготовить куриное филе с грибами и овощами. Готовится быстро, получается очень сочное и нежное! Подавать с любимым гарниром!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,76 г
Жиры 10,24 г
Углеводы 2,56 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Филе порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. Выложить на филе лук, морковь, консервированные грибы.
Шаг 2

Смешать сметану с майонезом добавить натёртый сыр. Выложить смесь на филе с овощами.
Шаг 3

Выпекать на смазанном растительным маслом противни, в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 40 минут. В процессе запекания добавить воды. Приятного аппетита!