Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 300 г |
Подсолнечное масло | 30 г |
Сметана 20% | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Куриное филе | 600 г |
Соль | п/в |
Вода | 150 г |
Майонез | 100 г |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Куриное филе | 600 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Шампиньон | 300 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Сметана 20% | 150 г | |
Майонез | 100 г | |
Сыр твердый | 100 г |
Вода | 150 г | |
Подсолнечное масло | 30 г |