Зоя Шунина
воскресенье, 07.19
Куриное филе с грибами и брюссельской капустой

Куриное филе с грибами и брюссельской капустой

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Предлагаю рецепт приготовления сочного куриного филе с овощами и грибами. Брюссельская капуста, морковь, лук и шампиньоны хорошо сочетаются, обогащая своим соком филе. Очень просто, очень быстро, вкусное и полезно. За 30 минут вы приготовите это блюдо и накормите семью сытным и легким ужином.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,08 г
Жиры 3,46 г
Углеводы 3,24 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья ХрамоваАндрей ОлешкевичAlexander BuninОля Скрыпыця и 14 нравится
43 добавили себе
61
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 20 мл
Овощи свежие
Капуста брюссельская
Капуста брюссельская 100 г
Лук репчатый
Лук репчатый 50 г
Морковь
Морковь 50 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе 350 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе с грибами и брюссельской капустой - Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления куриного филе с грибами и брюссельской капустой: куриное филе, шампиньоны, брюссельскую капусту, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, соль.

Шаг 2
Куриное филе с грибами и брюссельской капустой - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый50 г

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 3
Куриное филе с грибами и брюссельской капустой - Шаг 3
Морковь
Морковь50 г

Морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к луку.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Полная версия сайта