Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Белый гриб | 200 г |
Замороженный шпинат | 65 г |
Помидоры черри | 110 г | |
Сельдерей | 50 г | |
Цуккини | 320 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Шамбала | 0,5 ч. л. |
Куриная грудка | 680 г |
Соль | 2 щеп. |
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Базилик сушеный | 0,5 ч. л. | |
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. | |
Перец красный острый хлопьями | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Тимьян сушеный | 0,5 ч. л. | |
Чеснок сушеный | 0,5 ч. л. |
Куриная грудка | 680 г | |
Лимонный сок | 2 ст. л. | |
Соль | 2 щеп. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец красный острый хлопьями | 1 ч. л. | |
Тимьян сушеный | 0,5 ч. л. | |
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. | |
Базилик сушеный | 0,5 ч. л. | |
Шамбала | 0,5 ч. л. | |
Чеснок сушеный | 0,5 ч. л. |
Цуккини | 320 г | |
Сельдерей | 50 г | |
Помидоры черри | 110 г |
Белый гриб | 200 г | |
Замороженный шпинат | 65 г | |
Чеснок | 2 зуб. |