![Куриная грудка с грибами и овощами ПП](https://www.patee.ru/r/x6/11/dc/c0/640m.jpg)
Куриная грудка с грибами и овощами ПП
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Предлагаю рецепт без лишних жиров. Правильное питание - это не только полезно, но и вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.43 г
Жиры 1.59 г
Углеводы 2.25 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
102
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
![Базилик сушеный](https://www.patee.ru/r/x6/1b/b1/aa/128x128.jpg)
Базилик сушеный
0.5 ч. л.
![Орегано сушеный](https://www.patee.ru/r/x6/11/22/07/128x128.jpg)
Орегано сушеный
0.5 ч. л.
![Перец красный острый хлопьями](https://www.patee.ru/r/x6/05/86/a7/128x128.jpg)
Перец красный острый хлопьями
1 ч. л.
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
Перец черный молотый
0.5 ч. л.
![Тимьян сушеный](https://www.patee.ru/r/x6/1b/b1/af/128x128.jpg)
Тимьян сушеный
0.5 ч. л.
![Чеснок сушеный](/i/noPhotoFood128.png)
Чеснок сушеный
0.5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
![Куриная грудка с грибами и овощами ПП - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/11/dc/c1/640x.jpg")
![Куриная грудка](https://www.patee.ru/r/x6/06/51/de/128x128.jpg)
Куриная грудка
680 г
![Лимонный сок](https://www.patee.ru/r/x6/04/5c/b7/128x128.jpg)
Лимонный сок
2 ст. л.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
2 щеп.
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
Перец черный молотый
0.5 ч. л.
![Перец красный острый хлопьями](https://www.patee.ru/r/x6/05/86/a7/128x128.jpg)
Перец красный острый хлопьями
1 ч. л.
![Тимьян сушеный](https://www.patee.ru/r/x6/1b/b1/af/128x128.jpg)
Тимьян сушеный
0.5 ч. л.
![Орегано сушеный](https://www.patee.ru/r/x6/11/22/07/128x128.jpg)
Орегано сушеный
0.5 ч. л.
![Базилик сушеный](https://www.patee.ru/r/x6/1b/b1/aa/128x128.jpg)
Базилик сушеный
0.5 ч. л.
![Шамбала](https://www.patee.ru/r/x6/04/be/e9/128x128.jpg)
Шамбала
0.5 ч. л.
![Чеснок сушеный](/i/noPhotoFood128.png)
Чеснок сушеный
0.5 ч. л.
Грудку нарезаем на куски среднего размера, добавляем сок лимона и специи (по вашему вкусу).
Шаг 2
![Куриная грудка с грибами и овощами ПП - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/11/dc/c2/640x.jpg")
Пока грудка маринуется, нарезаем овощи.
Шаг 3
![Куриная грудка с грибами и овощами ПП - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/11/dc/c3/640x.jpg")
Выкладываем в форму грудку, сверху засыпаем мелко нарезанными грибами (используйте любые, у меня были белые), выкладываем произвольно овощи, размороженный шпинат и рубленный чеснок и немного можно подсолить. Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут (до готовности).
Шаг 4
![Куриная грудка с грибами и овощами ПП - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/11/dc/c4/640x.jpg")
Готовое блюдо украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!