Svetlana Ermoshina
суббота, 17.04
Куриная грудка с грибами и овощами ПП

Куриная грудка с грибами и овощами ПП

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Предлагаю рецепт без лишних жиров. Правильное питание - это не только полезно, но и вкусно!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,43 г
Жиры 1,59 г
Углеводы 2,25 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana ErmoshinaAlla SuprunЮлия ЮлияViktoria Koybaeva и 7 нравится
91 добавил себе
102
5
Вам нужно
Грибы
Белый гриб
Белый гриб 200 г
Зелень и листовые овощи
Замороженный шпинат
Замороженный шпинат 65 г
Овощи свежие
Помидоры черри
Помидоры черри 110 г
Сельдерей
Сельдерей 50 г
Цуккини
Цуккини 320 г
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Орехи, семечки
Шамбала
Шамбала 0,5 ч. л.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка 680 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 2 щеп.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный 0,5 ч. л.
Орегано сушеный
Орегано сушеный 0,5 ч. л.
Перец красный острый хлопьями
Перец красный острый хлопьями 1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный 0,5 ч. л.
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка с грибами и овощами ПП - Шаг 1
Куриная грудка
Куриная грудка680 г
Лимонный сок
Лимонный сок2 ст. л.
Соль
Соль2 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Перец красный острый хлопьями
Перец красный острый хлопьями1 ч. л.
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный0,5 ч. л.
Орегано сушеный
Орегано сушеный0,5 ч. л.
Базилик сушеный
Базилик сушеный0,5 ч. л.
Шамбала
Шамбала0,5 ч. л.
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный0,5 ч. л.
Грудку нарезаем на куски среднего размера, добавляем сок лимона и специи (по вашему вкусу).
Шаг 2
Куриная грудка с грибами и овощами ПП - Шаг 2
Цуккини
Цуккини320 г
Сельдерей
Сельдерей50 г
Помидоры черри
Помидоры черри110 г
Пока грудка маринуется, нарезаем овощи.
Шаг 3
Куриная грудка с грибами и овощами ПП - Шаг 3
Белый гриб
Белый гриб200 г
Замороженный шпинат
Замороженный шпинат65 г
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Выкладываем в форму грудку, сверху засыпаем мелко нарезанными грибами (используйте любые, у меня были белые), выкладываем произвольно овощи, размороженный шпинат и рубленный чеснок и немного можно подсолить. Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут (до готовности).
Шаг 4
Куриная грудка с грибами и овощами ПП - Шаг 4
Готовое блюдо украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта