Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Бургер, приготовленный дома, - это здоровая альтернатива фастфуду, который нередко соблазняет нас. Гамбургер из телятины с соусом вителло тоннато - не просто безопасен для здоровья, но и обладает необычайным вкусом, благодаря соусу, моцарелле и сочной котлете.
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 5 г | |
Шпинат | 5 г |
Оливковое масло | 10 мл |
Телятина | 200 г |
Каперсы | 50 г | |
Лук красный | 30 г | |
Маслины без косточки | 1 г | |
Помидоры (томат) | 30 г | |
Чеснок | 10 г |
Тунец, консерва в масле | 100 г |
Соль | п/в |
Кетчуп | 20 мл | |
Майонез | 20 мл |
Кинза (семена) | 5 г | |
Перец черный молотый | п/в |
Моцарелла | 100 г |
Булочки для бургеров | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для гамбургера нам понадобятся телятина, булка для бургеров, моцарелла, чеснок, петрушка, консервированный тунец, каперсы, майонез, красный лук, кинза, куриное яйцо, помидор, шпинат, оливковое масло, соль, перец, кетчуп, сухие маслины.
Начнем с приготовления соуса вителло тоннато из консервированного тунца. Он готовится в блендере путем смешивания тунца, каперсов, чеснока, майонеза и петрушки.
Чеснок | 10 г |
Очищаем пару зубчиков чеснока, кладем в блендер.