Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Шашлык из окорочков с мармеладным соусом – пробовали?
Давайте попробуем приготовить, рецепт несложен и обязательно должен вам понравиться.
Довольно интересное сочетание вкуса.
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриные окорочка | 8 шт. |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | п/в |
Мармелад | 100 г |
Горчица | 4 ст. л. |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Тмин | 1 ч. л. |
Перец черный молотый | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Тмин | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Куриные окорочка | 8 шт. |
Для начала нам необходимо сделать смесь из перца (красного и черного), соли, тмина и сахарного песка.
Этой смесью натираем со всех сторон наши вымытые окорочка.
Окорочка нанижем на шампура и жарим над углями на среднем жару приблизительно 30 минут.
Мармелад | 100 г | |
Горчица | 4 ст. л. |
Отдельно смешиваем лимонный мармелад и горчицу.
Когда окорочка приготовятся, выкладываем их на блюдо и смазываем мармеладным соусом.
Шашлык из окорочков с мармеладным соусом готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!