
Куриные сувлаки с соусом Дзадзики
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Греческий шашлык из курицы с лимоном и орегано.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,62 г
Жиры 7,74 г
Углеводы 2,77 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Прорезаем 1-2 раза по длине куриное филе.
Шаг 2

В миске смешать все ингредиенты.
Шаг 3

Все тщательно перемешать и обвалять курицу в смеси со всех сторон. Насадить на шпажки.
Шаг 4

Оставить курицу в маринаде минимум на час, положить в холодильник.
Шаг 5

Обжаривать сувлаки на гриле по 4-5 минуты с каждой стороны.
Шаг 6
Подавать с соусом Дзадзики.
Шаг 7
Приятного аппетита!!