Ruslan Kashchuk
среда, 17.36
Шашлыки из индейки с овощами и маслинами

Шашлыки из индейки с овощами и маслинами

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Шашлыки из индейки с овощами и маслинами

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,73 г
Жиры 4,8 г
Углеводы 2,92 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Анцифирова ШевченкоLeyla Samedova и 2 нравится
36 добавили себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
30 мл
Молочные продукты
Йогурт
Йогурт
200 мл
Мясо
Свиная грудинка копчёная
Свиная грудинка копчёная
50 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Маслины без косточки
Маслины без косточки
15 шт.
Огурец
Огурец
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Птица
Грудка индейки
Грудка индейки
400 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Прованские травы
Прованские травы
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Грудка индейки
Грудка индейки
400 г
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Свиная грудинка копчёная
Свиная грудинка копчёная
50 г
Маслины без косточки
Маслины без косточки
15 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
30 мл
Лимонный сок
Лимонный сок
2 ст. л.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Прованские травы
Прованские травы
п/в
Соль
Соль
п/в
Йогурт
Йогурт
200 мл
Огурец
Огурец
1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Филе индейки промыть, обсушить, нарезать кубиками.

Добавить нарубленный чеснок, оливковое масло, прованские травы, лимонный сок и соль.

Оставить на 10 минут.

Почистить кабачок и болгарский перец, нарезать подкопченную грудинку.

Нанизать мясо на шампура, перемежая овощами, грудинкой и маслинами.

Дождаться, когда угли «поседеют».

Выложить шампура на мангал, или на решетку.

Переворачивать каждые 30 секунд.

Жарить примерно 5-7 минут (не пересушите индейку).

Подавать с соусом из йогурта, огурца, чеснока, соли и перца.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Тематические подборки

Шашлыки и грильШашлык из индейкиШашлык из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта