Ruslan Kashchuk
Wednesday, 17.36
Шашлыки из индейки с овощами и маслинами

Шашлыки из индейки с овощами и маслинами

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Шашлыки из индейки с овощами и маслинами

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.73 г
Жиры 4.8 г
Углеводы 2.92 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Анцифирова ШевченкоLeyla Samedova и 2 нравится
36 добавили себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Филе индейки промыть, обсушить, нарезать кубиками.

Добавить нарубленный чеснок, оливковое масло, прованские травы, лимонный сок и соль.

Оставить на 10 минут.

Почистить кабачок и болгарский перец, нарезать подкопченную грудинку.

Нанизать мясо на шампура, перемежая овощами, грудинкой и маслинами.

Дождаться, когда угли «поседеют».

Выложить шампура на мангал, или на решетку.

Переворачивать каждые 30 секунд.

Жарить примерно 5-7 минут (не пересушите индейку).

Подавать с соусом из йогурта, огурца, чеснока, соли и перца.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Тематические подборки

Шашлыки и грильШашлык из индейкиШашлык из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта