
Шашлык из свинины с сыром в ароматной золотистой панировке
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Шашлык из свинины с сыром в ароматной золотистой панировке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,49 г
Жиры 13,64 г
Углеводы 0,51 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Мясо
Орехи, семечки
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки

Карри
1 щеп.

Куркума молотая
1 щеп.

Орегано сушеный
1 щеп.

Паприка молотая
1 щеп.

Петрушка сушеная
1 щеп.

Сушеный майоран
1 щеп.
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Свинина
600 г

Сыр твердый
50 г

Сок лайма
1 ч. л.

Соевый соус
1,5 ст. л.

Паприка молотая
1 щеп.

Петрушка сушеная
1 щеп.

Сушеный майоран
1 щеп.

Карри
1 щеп.

Кунжут
1 щеп.

Куркума молотая
1 щеп.

Орегано сушеный
1 щеп.
Свинину порезать на пластины, замариновать в соке лайма и соевом соусе на 20-30 минут.
На промаринованную свинину положить ломтик сыра.
Свернуть рулетиком, нанизать на шапмура или шпажки (последние нужно замочить в воде на 15 минут).
Аналогично свернуть остальные кусочки мяса.
Специи насыпать на поверхность.
Обвалять шашлычки в смеси со всех сторон.
Сбрызнуть маслом растительным.
Готовить на умеренно жарких углях, часто переворачивая - 10-15 минут.
Подавать с зеленью и овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!