![Шашлык из свинины с сыром в ароматной золотистой панировке](https://www.patee.ru/r/x6/13/69/dd/640m.jpg)
Шашлык из свинины с сыром в ароматной золотистой панировке
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Шашлык из свинины с сыром в ароматной золотистой панировке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19.49 г
Жиры 13.64 г
Углеводы 0.51 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Мясо
Орехи, семечки
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
![Карри](/i/noPhotoFood128.png)
Карри
1 щеп.
![Куркума молотая](https://www.patee.ru/r/x6/05/6e/5d/128x128.jpg)
Куркума молотая
1 щеп.
![Орегано сушеный](https://www.patee.ru/r/x6/11/22/07/128x128.jpg)
Орегано сушеный
1 щеп.
![Паприка молотая](https://www.patee.ru/r/x6/05/7e/a9/128x128.jpg)
Паприка молотая
1 щеп.
![Петрушка сушеная](/i/noPhotoFood128.png)
Петрушка сушеная
1 щеп.
![Сушеный майоран](/i/noPhotoFood128.png)
Сушеный майоран
1 щеп.
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
![Свинина](https://www.patee.ru/r/x6/05/4e/4c/128x128.jpg)
Свинина
600 г
![Сыр твердый](https://www.patee.ru/r/x6/10/16/4c/128x128.jpg)
Сыр твердый
50 г
![Сок лайма](https://www.patee.ru/r/x6/04/68/2f/128x128.jpg)
Сок лайма
1 ч. л.
![Соевый соус](https://www.patee.ru/r/x6/11/11/8e/128x128.jpg)
Соевый соус
1.5 ст. л.
![Паприка молотая](https://www.patee.ru/r/x6/05/7e/a9/128x128.jpg)
Паприка молотая
1 щеп.
![Петрушка сушеная](/i/noPhotoFood128.png)
Петрушка сушеная
1 щеп.
![Сушеный майоран](/i/noPhotoFood128.png)
Сушеный майоран
1 щеп.
![Карри](/i/noPhotoFood128.png)
Карри
1 щеп.
![Кунжут](https://www.patee.ru/r/x6/05/6e/43/128x128.jpg)
Кунжут
1 щеп.
![Куркума молотая](https://www.patee.ru/r/x6/05/6e/5d/128x128.jpg)
Куркума молотая
1 щеп.
![Орегано сушеный](https://www.patee.ru/r/x6/11/22/07/128x128.jpg)
Орегано сушеный
1 щеп.
Свинину порезать на пластины, замариновать в соке лайма и соевом соусе на 20-30 минут.
На промаринованную свинину положить ломтик сыра.
Свернуть рулетиком, нанизать на шапмура или шпажки (последние нужно замочить в воде на 15 минут).
Аналогично свернуть остальные кусочки мяса.
Специи насыпать на поверхность.
Обвалять шашлычки в смеси со всех сторон.
Сбрызнуть маслом растительным.
Готовить на умеренно жарких углях, часто переворачивая - 10-15 минут.
Подавать с зеленью и овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!