Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Шашлык из свинины с сыром в ароматной золотистой панировке
208
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Свинину порезать на пластины, замариновать в соке лайма и соевом соусе на 20-30 минут.
На промаринованную свинину положить ломтик сыра.
Свернуть рулетиком, нанизать на шапмура или шпажки (последние нужно замочить в воде на 15 минут).
Аналогично свернуть остальные кусочки мяса.
Специи насыпать на поверхность.
Обвалять шашлычки в смеси со всех сторон.
Сбрызнуть маслом растительным.
Готовить на умеренно жарких углях, часто переворачивая - 10-15 минут.
Подавать с зеленью и овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!