
Шашлык из баранины с баклажанами
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Шашлык из баранины с баклажанами
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|











Мясо нарежьте небольшими кусочками с половину спичечного коробка.
Почки нарежьте такими же кусками.
Хорошо посолите, поперчите почки и мясо.
Наденьте куски мяса и почки на шампур перемежая с очищенными целыми луковицами.
Жарьте до готовности на мангале.
На гарнир приготовьте баклажаны: тщательно вымойте их холодной водой, срежьте плодоножку.
Вдоль каждого баклажана сделайте неглубокий разрез, всыпьте туда перец, соль и вложить кусочек курдючного сала, тоже посыпанный солью и перцем.
Заверните баклажаны в фольгу и запекайте на углях до мягкости.
Подавайте шашлыки с баклажанами, зеленью и соусом.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!