Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Шашлык из свинины с персиками в соусе терияки
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Свинина | 600 г |
![]() |
Мёд | 2 ст. л. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Соус терияки | 5 ст. л. |
![]() |
Европейская горчица (не острая) | 2 ст. л. |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
![]() |
Лимон | 0.5 шт. |
![]() |
Персик | 2 шт. |
![]() |
Свинина | 600 г |
![]() |
Персик | 2 шт. |
![]() |
Лимон | 0.5 шт. |
![]() |
Мёд | 2 ст. л. |
![]() |
Европейская горчица (не острая) | 2 ст. л. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
![]() |
Соус терияки | 5 ст. л. |
Нарежьте мясо крупными кубиками.
Переложите в миску, добавьте все ингредиенты для маринада.
Закройте мясо пленкой и маринуйте в холодильнике 1 час.
Разрежьте персик пополам, удалите косточку. Нарежьте персик на небольшие кусочки.
Нанижите поочередно кусочки мяса и персика на шпажки.
Обмажьте персики маринадом при помощи кисточки.
Обжаривайте шашлыки на мангале 30 минут, время от времени переворачивая.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!