
Шашлык из свинины с персиками в соусе терияки
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Шашлык из свинины с персиками в соусе терияки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,6 г
Жиры 7 г
Углеводы 7,53 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Свинина
600 г

Персик
2 шт.

Лимон
0,5 шт.

Мёд
2 ст. л.

Европейская горчица (не острая)
2 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Соус терияки
5 ст. л.
Нарежьте мясо крупными кубиками.
Переложите в миску, добавьте все ингредиенты для маринада.
Закройте мясо пленкой и маринуйте в холодильнике 1 час.
Разрежьте персик пополам, удалите косточку. Нарежьте персик на небольшие кусочки.
Нанижите поочередно кусочки мяса и персика на шпажки.
Обмажьте персики маринадом при помощи кисточки.
Обжаривайте шашлыки на мангале 30 минут, время от времени переворачивая.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!