Ruslan Kashchuk
Friday, 13.29
Шашлык из рыбы с яблочным соусом

Шашлык из рыбы с яблочным соусом

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Шашлык из рыбы с яблочным соусом

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.95 г
Жиры 11.25 г
Углеводы 6.75 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mariana BobovaМарина НовичковаLeyla SamedovaСветлана Анцифирова Шевченко и 1 нравится
39 добавили себе
44
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Филе скумбрии нарезать на полоски шириной примерно 4 см.

Скумбрию посолить и поперчить по вкусу.

Чищенные бананы нарезать на кружочки (ширина кружочков должна равняться ширине бекона) и полить апельсиновым соком.

Рыбу и бананы отложить в сторону, сделать яблочный соус.
На крупной терке натереть очищенные от кожуры яблоки, а затем пассеровать их в сливочном масле.

Добавить к яблокам йогурт или сметану плюс соевый соус Kikkoman.
Потомить соус 3 минуты.

Свернуть филе так, чтобы получились рулеты.
Бананы обернуть беконом и нанизать на палочки, чередуя с филе скумбрии.

Жарить шашлык на гриле в течение 10 минут.
Подать к готовому шашлыку яблочный соус.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Тематические подборки

Шашлыки и грильШашлык из рыбыШашлык из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта