Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Куриное филе, маринованное в оливковом масле с лаймовым соком и специями и обжаренное на гриле со сладким перцем и луком.
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Маринад:
Смешать в стеклянной миске масло с соком лайма (или лимона) и специями.
Нарезать куриное филе кусочками по 3-4 см, положить в маринад, перемешать и убрать в холодильник минимум на 1 час.
Нарезать лук и перец кусочками одинакового размера (около 3-4 см).
Нанизать куриное филе на шпажки, чередуя с луком и перцем.
Жарить на гриле, на медленном огне, до готовности курицы.
Рецепт рассчитан на 4 порции.