Алина Боджолян
Wednesday, 17.54
Куриный шашлык

Куриный шашлык

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Шашлык из куриного филе, маринованного в соевом соусе с чесноком и приправами, приготовленный на сковороде.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17.68 г
Жиры 2.56 г
Углеводы 3.93 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Галина КотоваОльга ОльгаAnna Ivan4enko и 2 нравится
70 добавили себе
75
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистить куриные грудки от кожи и жира, помыть и нарезать кубиками.

Шаг 2

Маринад:
Смешать в миске соевый соус, измельченный чеснок, мед, цедру лимона, паприку, кориандр и имбирь. Тщательно перемешать.

Шаг 3

Положить в маринад куриное филе и мариновать 5-6 часов (можно оставить на ночь).

Шаг 4

Положить деревянные шампуры на 20 минут в холодную воду.

Шаг 5

Нанизать на шампуры кубики куриного филе.

Шаг 6

Нагреть масло на сковороде с тефлоновым покрытием. Жарить шашлык на сковороде, периодически переворачивая (около 15 минут).

Шаг 7

Подавать с любым гарниром, на ваш вкус.

Тематические подборки

Шашлыки и грильШашлык из курицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта