Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Нежный вкус кокоса и ананаса добавить изюминку куриному шашлыку.
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Курица | 500 г |
Ананасы консервированные | 600 г |
Острая сальса | 0,2 ст. |
Кокос | 1 шт. |
Кокос | 1 шт. |
Сломать кокос, мякоть нарезать на кубики.
Ананасы консервированные | 600 г |
Нарезать ананас на кубики.
Курица | 500 г |
Нарезать курицу на кубики.
Наколите курицу, ананас и кокос поочередно на шампуры.
Обжаривайте на гриле, переворачивая время от времени.
Острая сальса | 0,2 ст. |
За 2 минуты до готовности полейте соусом.
Приятного аппетита!