Куриный шашлык с кокосом и ананасом
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Нежный вкус кокоса и ананаса добавить изюминку куриному шашлыку.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,41 г
Жиры 10,62 г
Углеводы 7,31 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Птица
Сладости, джем, варенье
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Сломать кокос, мякоть нарезать на кубики.
Шаг 2
Нарезать ананас на кубики.
Шаг 3
Нарезать курицу на кубики.
Шаг 4
Наколите курицу, ананас и кокос поочередно на шампуры.
Шаг 5
Обжаривайте на гриле, переворачивая время от времени.
Шаг 6
За 2 минуты до готовности полейте соусом.
Шаг 7
Приятного аппетита!