![Куриный шашлык](https://www.patee.ru/r/x6/01/df/4d/640m.jpg)
Куриный шашлык
Порции | 4 |
Время | 1 час 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Шашлык, который очень легко приготовить, благодоря маринаду, филе получается сочное, вкусное, с непревзойденным ароматом!
258
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Подсолнечное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9d/bf/128x128.jpg)
![Соевый соус](https://www.patee.ru/r/x6/11/11/8e/128x128.jpg)
![Винный уксус](https://www.patee.ru/r/x6/05/64/8e/128x128.jpg)
![Лимонный сок](https://www.patee.ru/r/x6/04/5c/b7/128x128.jpg)
![Горчичный порошок](/i/noPhotoFood128.png)
![Соль морская](https://www.patee.ru/r/x6/05/c9/46/128x128.jpg)
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
![Петрушка](https://www.patee.ru/r/x6/04/e1/7e/128x128.jpg)
В средней миске, смешайте все ингредиенты для маринада.
Порежьте филе курицы на небольшие кусочки и положив их в маринад хорошо перемешайте. Накройте замаринованное филе крышкой или пленкой и поставьте в холодильник как минимум на 1 час .
Замочите деревянные шампура в воде на 15 минут, чтобы они не загорелись.
Порежьте овощи на большие кусочки.
Нанизуйте на шпажки кусочки филе вперемешку с нарезанными овощами. Нанизанные шампура натрите слегка маслом.
Обжаривайте по 10 минут с каждой стороны до золотистой корочки на филе.
Приятного Вам аппетита!