Денис Власенко
Wednesday, 14.30
Куриный шашлык

Куриный шашлык

Порции4
Время1 час 25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Шашлык, который очень легко приготовить, благодоря маринаду, филе получается сочное, вкусное, с непревзойденным ароматом!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.95 г
Жиры 24.02 г
Углеводы 2.15 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Zlata LavkovskayaДима ПулатовТатьяна ЯрославцеваРимма Султанова и 7 нравится
66 добавили себе
77
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В средней миске, смешайте все ингредиенты для маринада.

Шаг 2

Порежьте филе курицы на небольшие кусочки и положив их в маринад хорошо перемешайте. Накройте замаринованное филе крышкой или пленкой и поставьте в холодильник как минимум на 1 час .

Шаг 3

Замочите деревянные шампура в воде на 15 минут, чтобы они не загорелись.

Порежьте овощи на большие кусочки.

Шаг 4

Нанизуйте на шпажки кусочки филе вперемешку с нарезанными овощами. Нанизанные шампура натрите слегка маслом.

Шаг 5

Обжаривайте по 10 минут с каждой стороны до золотистой корочки на филе.

Приятного Вам аппетита!

Тематические подборки

Шашлыки и грильШашлык из курицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта