
Куриный шашлык
Порции | 4 |
Время | 1 час 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Шашлык, который очень легко приготовить, благодоря маринаду, филе получается сочное, вкусное, с непревзойденным ароматом!
258
КИЛОКАЛОРИЙ
|








В средней миске, смешайте все ингредиенты для маринада.
Порежьте филе курицы на небольшие кусочки и положив их в маринад хорошо перемешайте. Накройте замаринованное филе крышкой или пленкой и поставьте в холодильник как минимум на 1 час .
Замочите деревянные шампура в воде на 15 минут, чтобы они не загорелись.
Порежьте овощи на большие кусочки.
Нанизуйте на шпажки кусочки филе вперемешку с нарезанными овощами. Нанизанные шампура натрите слегка маслом.
Обжаривайте по 10 минут с каждой стороны до золотистой корочки на филе.
Приятного Вам аппетита!