Julya Sh
воскресенье, 19.38
Творожный тарт с черносливом

Творожный тарт с черносливом

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособМультиварка

Диетический пирог с обезжиренным творогом и тестом из овсянки и цельнозерново муки. Прекрасный источник белков и сложных углеводов!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,31 г
Жиры 6,29 г
Углеводы 18,23 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mia BacradzeツФатимчик Ибрагимова (Ахмедова)Julia ProkhorovaNastia Kaznacheeva и 5 нравится
106 добавили себе
115
5
Вам нужно
Алкоголь
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать все сухие ингредиенты. Взбить белок вилкой, добавить к нему йогурт и сливочное масло, всыпать в жидкую смесь сухие ингредиенты, вымесить тесто. Если тесто слишком сухое добавить еще пару ложек йогурта. В качестве подсластителя можно использовать стевию, мед, сироп или сахар - на Ваш выбор. Выложить тесто ровным слоем на дно кастрюли мультиварки, сделать небольшие бортики.

Шаг 2

Чернослив замочить в коньяке минимум на 30 минут. Взбить яйца с подсластителем, добавить йогурт, крахмал и творог и еще раз взбить. Чернослив измельчить блендером и добавить к основной массе. Вылить смесь на основу.
Сливы освободить от косточек, разрезать на 4 части и выложить на поверхности начинки.

Шаг 3

Готовить в режиме выпечки 1 час. Творожный слой не должен быть слишком плотный, он потом дойдет.
Охладить пирог в кастрюле мультиварки, затем убрать в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта