
Творожный десерт с грушей и печеньем Орео
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Творожный десерт с грушей и печеньем орео - решение пяти минут! Вкус и польза блюда полностью зависит от качества творога и спелости груши. Подавайте такой десерт детям вместо мороженого или просто, если они не любят обычный творог. Сироп можно взять любой другой, для украшения подойдут любые ягоды. Вот попробуйте!
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления десерта возьмите мягкий творог или протрите через сито обычный, спелую грушу, печенье Орео и карамельный сироп.

Творог (в данном случае это ванильный творожный сырок) разомните.

Выложите часть творога ложечкой в креманку.

Грушу хорошо помойте, осушите и разрежьте пополам. Для одной порции понадобится четвертинка груши.

Очистите грушу от кожицы.

Нарежьте очищенную грушу тонкими ломтиками.

Выложите ломтики груши красиво на творог.

Добавьте печенье.

Полейте десерт карамельным сиропом.

Украсьте любыми ягодами.

Творожный десерт с грушей и печеньем Орео готов! Приятного аппетита!