
Булочки с сыром и травами
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Отлично подойдёт для вечерних посиделок в компании своих родных людей и горячего сладкого чая. 🧀☘️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,61 г
Жиры 13,1 г
Углеводы 26,26 г
264
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
221
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Фета
400 г

Тесто слоеное
500 г

Чеснок
3 зуб.

Яйцо куриное
1 шт.

Сметана 20%
60 г

Укроп
1 шт.

Петрушка
1 шт.

Кинза (кориандр)
1 шт.

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в
1️⃣Для начала трём сыр на терке, затем добавляем 60 г сметаны, чеснок, травы, яйцо. Все хорошо перемешиваем. Если сыр не соленый, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 2

2️⃣Затем раскатываем тесто в пласт 2-3 мм, и выкладываем начинку из сыра, после скручиваем в плотный рулет. Берём форму, застеленную пергаментной бумагой, смазываем сливочным маслом. Режем рулет на кусочки по 5см и укладываем в форму.
3️⃣В отдельной миске смешиваем желток, оставшуюся сметану и паприку, смазываем наши булочки.
4️⃣Разогреваем духовку до 180'с и оставляем там на 40 минут.
Булочки готовы❗️
3️⃣В отдельной миске смешиваем желток, оставшуюся сметану и паприку, смазываем наши булочки.
4️⃣Разогреваем духовку до 180'с и оставляем там на 40 минут.
Булочки готовы❗️