Oksana Timofeeva
воскресенье, 12.12
Булочки с сыром и травами

Булочки с сыром и травами

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Отлично подойдёт для вечерних посиделок в компании своих родных людей и горячего сладкого чая. 🧀☘️
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,61 г
Жиры 13,1 г
Углеводы 26,26 г
264
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина КрепакEkaterina Rakityanskaya Саша ЕвтушенкоИрина Максимова и 20 нравится
196 добавили себе
220
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр) 1 шт.
Петрушка
Петрушка 1 шт.
Укроп
Укроп 1 шт.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 10 г
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20% 120 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая 0,5 ч. л.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Фета
Фета 400 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное
Тесто слоеное 500 г
Яйца
Яичный желток
Яичный желток 1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки с сыром и травами - Шаг 1
Фета
Фета400 г
Тесто слоеное
Тесто слоеное500 г
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Сметана 20%
Сметана 20%60 г
Укроп
Укроп1 шт.
Петрушка
Петрушка1 шт.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)1 шт.
Соль
Сольп/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотыйп/в
1️⃣Для начала трём сыр на терке, затем добавляем 60 г сметаны, чеснок, травы, яйцо. Все хорошо перемешиваем. Если сыр не соленый, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 2
Булочки с сыром и травами - Шаг 2
Паприка молотая
Паприка молотая0,5 ч. л.
Яичный желток
Яичный желток1 шт.
Сметана 20%
Сметана 20%60 г
Сливочное масло
Сливочное масло10 г
2️⃣Затем раскатываем тесто в пласт 2-3 мм, и выкладываем начинку из сыра, после скручиваем в плотный рулет. Берём форму, застеленную пергаментной бумагой, смазываем сливочным маслом. Режем рулет на кусочки по 5см и укладываем в форму.
3️⃣В отдельной миске смешиваем желток, оставшуюся сметану и паприку, смазываем наши булочки.
4️⃣Разогреваем духовку до 180'с и оставляем там на 40 минут.
Булочки готовы❗️

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта