Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
264
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 1 шт. | |
Петрушка | 1 шт. | |
Укроп | 1 шт. |
Сливочное масло | 10 г |
Сметана 20% | 120 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Перец душистый молотый | п/в |
Фета | 400 г |
Тесто слоеное | 500 г |
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Фета | 400 г | |
Тесто слоеное | 500 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сметана 20% | 60 г | |
Укроп | 1 шт. | |
Петрушка | 1 шт. | |
Кинза (кориандр) | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Сметана 20% | 60 г | |
Сливочное масло | 10 г |