
Булочки с шоколадом и бананами
Порций | 14 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Треугольные булочки с банановыми и шоколадными чипсами, политые сладкой ванильной глазурью.
348
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 210С.






Смешать в большой миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить нарезанное кубиками холодное масло и растереть до консистенции крошки.
Добавить молоко и ванилин, перемешать.
Ввести в тесто шоколадные и банановые чипсы.
Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и несколько раз обмять, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.

Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 2.5-3 см. Разрезать прямоугольник на 3 части. Каждый прямоугольник разрезать на 4 квадрата, и каждый квадрат - на треугольники. Получится 24 треугольника.

Положить тесто на противень и выпекать 15-16 минут. Остудить до комнатной температуры, прежде чем покрывать глазурью.

Глазурь:
Насыпать сахарную пудру в небольшую миску, залить молоком и перемешать. Добавить ванилин, перемешать. Покрыть глазурью остывшие булочки. Дать глазури застыть - и можно подавать.