Дарья Соловей
Sunday, 08.50
Булочки с корицей и соусом

Булочки с корицей и соусом

Порций9
Время1 час 20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Булочки с корицей - достаточно традиционный рецепт, но приготовленный соус придает этим булочкам божественный вкус.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.15 г
Жиры 6.18 г
Углеводы 72.78 г
349
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ВитЛюдмила РадугаИрина АуловаЮлия Васильева и 17 нравится
169 добавили себе
190
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки с корицей и соусом - Шаг 1

Приготовьте тесто для булочек:
Возьмите маленькую порцию сухих дрожжей и высыпьте их на поверхность теплого молока, оставьте на пару минут.
Добавьте муку и перемешайте. Оставьте подходить 30-40 минут в теплом месте.

Шаг 2
Булочки с корицей и соусом - Шаг 2

Раскатайте тесто и смажьте растопленным маслом. Посыпьте корицей и сахаром.
Сверните рулет.
Разрежьте на кусочки и выложите на противень. Выпекайте 15-20 минут при 200 градусах С.

Шаг 3
Булочки с корицей и соусом - Шаг 3

Смешайте все ингредиенты для соуса в следующей последовательности: сахарную пудру, молоко, растопленное сливочное масло с щепоткой соли, кленовый сироп, кофе.

Шаг 4
Булочки с корицей и соусом - Шаг 4

Достаньте булочки из духовки.
Полейте сверху соусом готовые булочки.

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки с корицейБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта