
Булочки с корицей и соусом
Порций | 9 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Булочки с корицей - достаточно традиционный рецепт, но приготовленный соус придает этим булочкам божественный вкус.
349
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Приготовьте тесто для булочек:
Возьмите маленькую порцию сухих дрожжей и высыпьте их на поверхность теплого молока, оставьте на пару минут.
Добавьте муку и перемешайте. Оставьте подходить 30-40 минут в теплом месте.

Раскатайте тесто и смажьте растопленным маслом. Посыпьте корицей и сахаром.
Сверните рулет.
Разрежьте на кусочки и выложите на противень. Выпекайте 15-20 минут при 200 градусах С.






Смешайте все ингредиенты для соуса в следующей последовательности: сахарную пудру, молоко, растопленное сливочное масло с щепоткой соли, кленовый сироп, кофе.

Достаньте булочки из духовки.
Полейте сверху соусом готовые булочки.