Порций | 7 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Любите похрустеть? Тогда этот рецепт для вас. Отличные хлебные палочки с сыром и тонким ароматом прованских трав. Такой хлеб нравится детям, им интересно его ломать и есть с рук. Нет надобности ждать, пока мама нарежет и подаст на стол. Такой хлеб можно посыпать не только сыром, но и кунжутом, чернушкой, семечками. Угощайтесь!
245
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 10 г |
Мука пшеничная | 250 г |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 160 мл |
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 ч. л. | |
Прованские травы | 1 ч. л. |
Российский сыр | 60 г |
Для приготовления хлебных палочек с сыром и прованскими травами нам понадобятся мука, манная крупа, дрожжи, соль, оливковое масло, теплая вода, сыр твердый, прованские травы.
Мука пшеничная | 250 г | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 ч. л. |
В глубокой миске соединяем муку и дрожжи
Манная крупа | 10 г |
Затем высыпаем к ним манную крупу.