Алина Боджолян
Wednesday, 12.31
Тыквенные булочки с глазурью и взбитыми сливками

Тыквенные булочки с глазурью и взбитыми сливками

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Булочки с тыквенным пюре и специями, покрытые сахарной глазурью со специями и взбитыми сливками с корицей и ванилином.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.79 г
Жиры 16.95 г
Углеводы 44.5 г
340
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Inna Ricker нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 210С. Застелить противень фольгой.

Шаг 2

Булочки:
Смешать в большой миске муку, сахар, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех, гвоздику и имбирь.

Шаг 3

Добавить масло и взбить миксером на средней скорости до консистенции крошки. Отложить в сторону.

Шаг 4

Взбить в другой миске тыквенное пюре с яйцом и сливками. Выложить в миску с крошкой и перемешать до образования теста.

Шаг 5

Выложить тесто на лист пергамента и раскатать прямоугольником толщиной 2-2.5 см. Разрезать тесто острым ножом или ножом для пиццы на 3 равных квадрата, затем каждый квадрат - на 4 треугольника. Получится 12 треугольников.

Шаг 6

Положить тесто на противень и выпекать 10-15 минут, пока булочки не подрумянятся. Достать из духовки и охладить.

Шаг 7

Глазурь:
Смешать в миске сахарную пудру, молоко и специи, перемешать до однородной массы.

Шаг 8

Когда булочки полностью остынут, полить их глазурью. Дать глазури застыть.

Шаг 9

Взбитые сливки:
Взбить в миске миксера сливки с сахаром, корицей и ванилином на средне-высокой скорости до образования пиков.

Шаг 10

Положить немного взбитых сливок на булочки и подавать.

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки с корицейБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта