Берем упаковку слоено-дрожжевого теста, нам потребуется половина (можно использовать и всю упаковку, тогда остальных ингредиентов берем тоже в 2 раза больше). На посыпанном мукой столе немного раскатываем наш прямоугольник из теста. Сырое яйцо взбиваем в чашке, выливаем на тесто примерно 2/3, распределяем по всей поверхности. Чеснок давим в чеснокодавилке или мелко, мелко режем, также распределяем равномерно на тесте. Далее трем сыр. И скручиваем тесто с начинкой в колбаску (крутим не плотно, оставляя небольшие промежутки, чтобы булочки поднялись и были воздушные). Получившуюся колбаску заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в морозилку на 5-7 мин., после этого она легче режется. Режем на рулетики шириной 2-3 см. Оставшимся яйцом смазываем каждый. И выкладываем на противень с пергаментом. Сверху наши булочки посыпаем кунжутом, и отправляем в разогретую духовку с 200¤ на 15-20 мин. Приятного аппетита)))
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.