S N
понедельник, 18.11
Булочки с тыквой и специями

Булочки с тыквой и специями

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Булочки с тыквенным пюре, корицей, имбирем, мускатным орехом и цедрой апельсина, покрытые глазурью и поджаренными грецкими орехами.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,67 г
Жиры 16,66 г
Углеводы 55,52 г
387
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ОкутинаKameliya RzazadeNata Solovova нравится
22 добавили себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
110 г
Молочные продукты
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
120 мл
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
480 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2 ч. л.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
120 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
80 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
240 г
Сироп кукурузный
Сироп кукурузный
2 ч. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Тыквенное пюре
Тыквенное пюре
120 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 ч. л.
Имбирь молотый
Имбирь молотый
0,7 ч. л.
Корица
Корица
1,5 ч. л.
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
480 г
Сахар коричневый
Сахар коричневый
80 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2 ч. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Корица
Корица
1 ч. л.
Имбирь молотый
Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
0,5 ч. л.
Апельсин
Апельсин
1 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
110 г

Булочки:
Смешать муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и цедру апельсина. Добавить холодное тертое сливочное масло.

Шаг 2
Тыквенное пюре
Тыквенное пюре
120 г
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
120 мл

Размять масло викой со смесью муки. В небольшой миске смешать тыквенное пюре со сливками и влить в мучную смесь. Перемешать деревянной ложкой. Затем выложить тесто на поверхность посыпанную мукой и замесить.

Шаг 3

Раскатать тесто в круг толщиной 3 см и разрезать на 8 частей ломтиками как пирог. Разложить булочки на противень и убрать в морозильную камеру на 30 минут (или на ночь).

Шаг 4

Выпекать приблизительно 25 минут при температуре 200С, пока края не станут золотистыми. Дать остыть до комнатной температуры.

Шаг 5
Сахарная пудра
Сахарная пудра
240 г
Корица
Корица
0,5 ч. л.
Имбирь молотый
Имбирь молотый
0,2 ч. л.
Сироп кукурузный
Сироп кукурузный
2 ч. л.
Ванилин
Ванилин
1 ч. л.
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
п/в

Глазурь:
Смешать сахарную пудру, корицу, имбирь, кукурузный сироп и ванилин. Помешивая добавлять понемногу сливки, пока глазурь не достигнет консистенции меда.

Шаг 6
Грецкий орех
Грецкий орех
120 г

Столовой ложкой полить булочки глазурью и посыпать поджаренными измельченными грецкими орехами.

Шаг 7

Дать постоять чтобы глазурь немного застыла и можно подавать.

Шаг 8

You can thank me with flowers or better yet, money is nice, too.

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки с корицейБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта