
Булочки с тыквой и специями
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Булочки с тыквенным пюре, корицей, имбирем, мускатным орехом и цедрой апельсина, покрытые глазурью и поджаренными грецкими орехами.
387
КИЛОКАЛОРИЙ
|









Булочки:
Смешать муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и цедру апельсина. Добавить холодное тертое сливочное масло.
Размять масло викой со смесью муки. В небольшой миске смешать тыквенное пюре со сливками и влить в мучную смесь. Перемешать деревянной ложкой. Затем выложить тесто на поверхность посыпанную мукой и замесить.
Раскатать тесто в круг толщиной 3 см и разрезать на 8 частей ломтиками как пирог. Разложить булочки на противень и убрать в морозильную камеру на 30 минут (или на ночь).
Выпекать приблизительно 25 минут при температуре 200С, пока края не станут золотистыми. Дать остыть до комнатной температуры.






Глазурь:
Смешать сахарную пудру, корицу, имбирь, кукурузный сироп и ванилин. Помешивая добавлять понемногу сливки, пока глазурь не достигнет консистенции меда.
Столовой ложкой полить булочки глазурью и посыпать поджаренными измельченными грецкими орехами.
Дать постоять чтобы глазурь немного застыла и можно подавать.
You can thank me with flowers or better yet, money is nice, too.