Шоколад поломать на крупные куски и вместе с орехами измельчить в блендере, но Не в муку. Сахар растереть с размягченным сливочным маслом до состояния крема, ввести по одному желтки.
Шаг 2
Тщательно перемешиваем масляную смесь. Пробуем на вкус, если требуется можно немного ещё добавить сахар и ванилин щепотку
Шаг 3
Соединить ореховую и масляную массу, тщательно перемешать.
Взбиваем в пену белки ( старайтесь не перебить до воды) и добавляем в общую массу, перемешиваем. Черешню( или вишню) зранее настоеную на коньяке сутки просушиваем от сока.
Добавляем ягоды в общую массу и подготавливаем формочки ( или одну большую форму) для выпечки, я использую силиконовые. Выкладываем и выпекаем в духовке примерно 40 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.