Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мини-кексы из цельнозерновой муки с яблочным пюре, рублеными грецкими орехами и шоколадом.
359
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С. Положить кекс-лайнеры в форму для выпечки кексов.
Смешать сахар, муку, соль и разрыхлитель в небольшой миске.
В мерном стакане смешать яблочное пюре с ванилином, яйцом и добавить достаточно молока, чтобы получился ровно 1 стакан ингредиентов.
Перелить жидкие ингредиенты в сухие, перемешать.
Ввести в тесто рубленые орехи и шоколад.
Выложить тесто в кекс-лайнеры.
Выпекать около 20 минут. Проверить готовность зубочисткой.