Кексы с вишней и шоколадом
Порций | 9 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мини-кексы с тростниковым сахаром, растительным маслом, вишней и шоколадом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,31 г
Жиры 15,99 г
Углеводы 42,74 г
335
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Смешать в большой миске муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Шаг 3
В другой миске взбить яйцо с молоком, маслом и ванилином.
Шаг 4
Выложить жидкие ингредиенты в сухие и перемешать.
Шаг 5
Аккуратно ввести в тесто нарезанную вишню и рубленый шоколад.
Шаг 6
Положить кекс-лайнеры в форму для выпечки мини-кексов и наполнить их тестом на 1/2.
Шаг 7
Выпекать 20-25 минут. Проверить готовность зубочисткой.