Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мини-кексы с тыквенным пюре, корицей и рубленым белым шоколадом..
328
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 120 мл |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Тыквенное пюре | 1 ст. | |
Шоколад белый | 100 г |
Корица | 0,2 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,2 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Положить кекс-лайнеры в чашечки формы для мини-кексов. Разогреть духовку до 175С.
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,2 ч. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Корица | 0,2 ч. л. |
Смешать в миске муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и корицу.
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Тыквенное пюре | 1 ст. | |
Подсолнечное масло | 120 мл |
В другой миске слегка взбить яйца, добавить тыквенное пюре и масло, перемешать.
Добавить в мучную смесь, перемешать.
Шоколад белый | 100 г |
Ввести в тесто рубленый шоколад.
Выложить тесто в кекс-лайнеры.
Выпекать 20-25 минут.