
Банановые кексы с белым шоколадом
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Шоколадные, банановые кексы с чипсами из белого шоколада.
304
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 175С. Смажьте маслом 12 формочек для кекса или же положите на дно формочек бумагу для выпекания кексов.
Миксером смешайте мягкое масло и сахар. Взбивайте до кремовой консистенции.
К масляному крему добавьте яйца, пюре из спелых бананов и ванилин. Смешайте все до однородной массы.
В отдельной посуде смешайте муку, какао, моду и соль. Соедините банановую и мучную смеси и смешайте до получения однородной массы.
В тесто замешайте 0,75 стакана шоколадных чипсов (или просто кусочков белого шоколада).
Разложите тесто по формочкам. Сверху посыпьте шоколадными чипсами. Запекайте кексы в духовке 18-20 минут, пока они полностью не пропекутся. Перед подачей дайте кексам немного остыть.