Энчилада с творогом и фасолью
Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Пшеничные лепешки с начинкой из черной фасоли, творога и тертого сыра под соусом из томата с чили и чесноком. Вкусная энчилада без мяса!
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Энчилада:
Взбить творог миксером или в кухонном комбайне. Добавить черную фасоль, лук, 120 грамм сыра, соль и перец.
Соус:
Смешать в большой неглубокой миске чесночный порошок, чили, соль, уксус, томатный соус и куриный бульон.
Окунать лепешки в соус, затем заполнять приготовленной начинкой (по 2-4 столовые ложки).
Свернуть тугим рулетом и положить в смазанную маслом форму для запеканки швом вниз.
Налить оставшийся соус на лепешки и посыпать сверху оставшимся сыром.
Накрыть фольгой и запекать 45 минут. Снять фольгу и продолжать запекать еще 15 минут.
Подавать с рисом, гуакамоле и чипсами.