Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Потрясающая закуска понравится вашей семье и гостям. Шампиньоны двух сортов, нежный пармезан, густые сливки, ароматные приправы создают великолепное блюдо, которое можно использовать и в качестве гарнира.
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагрейте духовку до 175 градусов.
Вымойте и порежьте шампиньоны кремини.
Вымойте целые шампиньоны.
Отделите шляпки.
Сбрызните оливковым маслом и добавьте специи.
Запекайте их в течение 10 минут.
Тем временем нагрейте масло.
Обжарьте кремини, тушите, пока они не станут золотистыми и мягкими.
Добавьте тонко порезанный лук и продолжайте тушить. Влейте немного коньяка.
Добавьте сливки, тертый пармезан и панировочные сухари. Тушите до готовности.
Начините шляпки шампиньонов полученной смесью.
Приятного аппетита!