
Фаршированные шампиньоны
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Шампиньоны фаршированные со вкусом салата капрезе из томатов, моцареллы и базилика.
19
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Помойте шампиньоны и отрежьте ножки. Положите грибы внешней стороной шляпки на противень. Запекайте грибы в духовке 8 минут при температуре 190С.

Пока грибы запекаются, подготовьте остальные ингредиенты. Нарежьте ломтиками помидоры, сыр (по 4 ломтика помидора и сыра). Также мелко нарежьте базилик.

Когда грибы готовы, положите на каждую шляпку гриба по 1 ломтику помидора, затем ломтик сыра и посыпьте сверху все базиликом. Затем снова поставьте грибы в духовку на 12 минут.
Достаньте грибы из духовки, полейте их бальзамической глазурью и можете подавать к столу!