Patee. Рецепты
воскресенье, 20.07
Яичница из перепелиных яиц с шампиньонами

Яичница из перепелиных яиц с шампиньонами

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Яичница из перепелиных яиц смотрится эффектно и очень аппетитно! Такую яичницу лучше готовить в сковороде небольшого диаметра, и прямо в ней подавать к столу! Вместо шампиньонов можно использовать и другие грибы- вёшенки, лисички. Отличный вариант для завтрака!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г
Жиры 14,63 г
Углеводы 2,76 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЛещенкоСемен СкарлачковIrina BТаисия Цветкова и 65 нравится
237 добавили себе
306
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичница из перепелиных яиц с шампиньонами - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобится фиолетовый лук, перепелиные яйца, шампиньоны, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, перец чили и петрушка для подачи.

Шаг 2
Яичница из перепелиных яиц с шампиньонами - Шаг 2

Шампиньоны моем или очищаем шляпки от кожицы. Нарезаем грибы тонкими пластинками.

Шаг 3
Яичница из перепелиных яиц с шампиньонами - Шаг 3

Фиолетовый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ЗакускиЯичница

Похожие рецепты

Полная версия сайта