
Яичница из перепелиных яиц с шампиньонами
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Яичница из перепелиных яиц смотрится эффектно и очень аппетитно! Такую яичницу лучше готовить в сковороде небольшого диаметра, и прямо в ней подавать к столу! Вместо шампиньонов можно использовать и другие грибы- вёшенки, лисички. Отличный вариант для завтрака!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г
Жиры 14,63 г
Углеводы 2,76 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
306
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобится фиолетовый лук, перепелиные яйца, шампиньоны, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, перец чили и петрушка для подачи.
Шаг 2

Шампиньоны моем или очищаем шляпки от кожицы. Нарезаем грибы тонкими пластинками.
Шаг 3

Фиолетовый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽