
Фаршированные шампиньоны
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Прекрасная и полезная закуска.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,46 г
Жиры 3,83 г
Углеводы 8,5 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Сразу нужно поставить варить рис в подсоленной воде. Шампиньоны нужно вымыть, вынуть у них ножки, а шляпки разложить на смазанном маслом противне наподобие чашечек.
Шаг 2

Лук некрупно нарезать и слегка обжарить в растительном масле. Затем добавить туда нарезанные ножки шампиньонов и продолжать жарить все вместе до золотистого цвета.
Шаг 3

Добавить в сковородку сваренный рис, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Шаг 4

Начинить шляпки получившейся начинкой как можно плотнее и запечь в духовке при 190 градусах около 20 минут.
Приятного аппетита!!