Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Прекрасная и полезная закуска.
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 600 г |
Рис Басмати | 50 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Лук репчатый | 100 г |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в |
Рис Басмати | 50 г | |
Шампиньон | 600 г |
Сразу нужно поставить варить рис в подсоленной воде. Шампиньоны нужно вымыть, вынуть у них ножки, а шляпки разложить на смазанном маслом противне наподобие чашечек.
Лук репчатый | 100 г | |
Подсолнечное масло | 30 мл | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Лук некрупно нарезать и слегка обжарить в растительном масле. Затем добавить туда нарезанные ножки шампиньонов и продолжать жарить все вместе до золотистого цвета.
Соль | п/в |
Добавить в сковородку сваренный рис, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Начинить шляпки получившейся начинкой как можно плотнее и запечь в духовке при 190 градусах около 20 минут.
Приятного аппетита!!