![Фаршированные шампиньоны](https://www.patee.ru/r/x4/ed/6e/640m.jpg)
Фаршированные шампиньоны
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Фаршированные шампиньоны - вкусная и легкая в приготовлении закуска, которая, к тому же, обязательно понравится гостям.
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Фаршированные шампиньоны - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x4/ed/6f/640x.jpg")
Шампиньоны помыть, обсушить. Аккуратно вырезать ножки так, чтобы в шапочках остались небольшие углубления.
![Фаршированные шампиньоны - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x4/ed/70/640x.jpg")
Куриное филе порезать мелкими кубиками и обжарить на масле.
![Фаршированные шампиньоны - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x4/ed/71/640x.jpg")
Небольшой кусок болгарского перца нарезать мелкими кубиками.
![Фаршированные шампиньоны - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x4/ed/72/640x.jpg")
Сыр натереть на мелкой терке.
![Фаршированные шампиньоны - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x4/ed/73/640x.jpg")
Зелень базилика измельчить.
![Фаршированные шампиньоны - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x4/ed/74/640x.jpg")
Обжаренное куриное филе, болгарский перец, сыр и базилик выложить в посуду, поперчить, немного посолить и добавить соевый соус. Все перемешать.
![Фаршированные шампиньоны - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x4/ed/75/640x.jpg")
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить шапочки шампиньонов и наполнить их начинкой. По середине каждой шапочки пальцем вдавить фарш - сделать небольшое углубление.
![Фаршированные шампиньоны - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x4/ed/76/640x.jpg")
В каждую шапочку разбить по одному яйцу. Противень с фаршированными шампиньонами поместить в разогретую до 200 ° С духовку и выпекать 20 мин. Как только белки схватятся, шампиньоны фаршированные куриной грудинкой и сыром готовы.