Улена Приказчикова-Попик
Шампиньоны в беконе с творожной начинкой

Шампиньоны в беконе с творожной начинкой

Порции2
Время25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Невероятно аппетитная и ароматная закуска из шампиньонов не оставит никого равнодушным, ведь в ней сочетаются самые вкусные ингредиенты: грибы, сыр и мясо.
Приготовленное блюдо обязательно понравится вашим родным, а вы - захотите их им по-чаще потчевать, ведь закуска готовится довольно оперативно и быстро! Безусловно, таким образом можно фаршировать любые грибы, которые поддаются термической обработке, но все таки шампиньоны в этом рецепте - вне конкуренции!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,19 г
Жиры 17,57 г
Углеводы 2,48 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lilia GutsalИрина KIssoraУлена Приказчикова-Попик и 1 нравится
37 добавили себе
41
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 5 шт.
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 3 стеб.
Молочные продукты
Творог
Творог 100 г
Мясо
Бекон
Бекон 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 2 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньоны в беконе с творожной начинкой - Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты, чтобы они находились у вас под рукой. Шампиньоны и зелень промойте в воде.

Шаг 2
Шампиньоны в беконе с творожной начинкой - Шаг 2
Шампиньон
Шампиньон5 шт.

У промытых шампиньонов отделите ножки от шляпок - вам в рецепте понадобится только верхняя часть гриба.

Шаг 3
Шампиньоны в беконе с творожной начинкой - Шаг 3

Грибные шляпки поместите в кипяток и варите в течение 5-6 минут с момента закипания воды.

Шаг 4
Шампиньоны в беконе с творожной начинкой - Шаг 4
Творог
Творог100 г

В это время выложите творог на отдельное блюдо. Много молочного продукта вам не потребуется, ведь чтобы начинить им шампиньоны - необходимо совсем чуть-чуть!

Шаг 5
Шампиньоны в беконе с творожной начинкой - Шаг 5
Петрушка
Петрушка3 стеб.
Соль
Соль2 щеп.

Промытые стебли петрушки измельчите ножом и добавьте к емкость творогу вместе с солью.

Шаг 6
Шампиньоны в беконе с творожной начинкой - Шаг 6
Бекон
Бекон150 г

Бекон нарежьте тонкими слайсами, чтобы в него можно было обернуть грибную шляпку.

Шаг 7
Шампиньоны в беконе с творожной начинкой - Шаг 7

Начините творожной массой шляпки шампиньонов.

Шаг 8
Шампиньоны в беконе с творожной начинкой - Шаг 8

Каждую шляпку оберните ломтиком бекона и скрепите зубочисткой.

Шаг 9
Шампиньоны в беконе с творожной начинкой - Шаг 9

Выложите подготовленную закуску в форму для запекания и поместите ее в духовку на 10 минут при 200С. Следите за поверхностью бекона - она должна немного подрумяниться и напитать жиром грибные шляпки.

Шаг 10
Шампиньоны в беконе с творожной начинкой - Шаг 10

Не забудьте снять с горячей закуски зубочистки.

Шаг 11
Шампиньоны в беконе с творожной начинкой - Шаг 11

Подавайте грибные шляпки в беконе с творожной начинкой на блюде, украшенном зеленью.

Шаг 12
Шампиньоны в беконе с творожной начинкой - Шаг 12

Приятного вам аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиФаршированные шампиньоныФаршированные грибыЗакуска из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта