![Шампиньоны в беконе с творожной начинкой](https://www.patee.ru/r/x6/0b/1c/24/640m.jpg)
Шампиньоны в беконе с творожной начинкой
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Невероятно аппетитная и ароматная закуска из шампиньонов не оставит никого равнодушным, ведь в ней сочетаются самые вкусные ингредиенты: грибы, сыр и мясо.
Приготовленное блюдо обязательно понравится вашим родным, а вы - захотите их им по-чаще потчевать, ведь закуска готовится довольно оперативно и быстро! Безусловно, таким образом можно фаршировать любые грибы, которые поддаются термической обработке, но все таки шампиньоны в этом рецепте - вне конкуренции!
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Шампиньоны в беконе с творожной начинкой - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/0b/1c/25/640x.jpg")
Подготовьте необходимые продукты, чтобы они находились у вас под рукой. Шампиньоны и зелень промойте в воде.
![Шампиньоны в беконе с творожной начинкой - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/0b/1c/26/640x.jpg")
У промытых шампиньонов отделите ножки от шляпок - вам в рецепте понадобится только верхняя часть гриба.
![Шампиньоны в беконе с творожной начинкой - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/0b/1c/27/640x.jpg")
Грибные шляпки поместите в кипяток и варите в течение 5-6 минут с момента закипания воды.
![Шампиньоны в беконе с творожной начинкой - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/0b/1c/28/640x.jpg")
В это время выложите творог на отдельное блюдо. Много молочного продукта вам не потребуется, ведь чтобы начинить им шампиньоны - необходимо совсем чуть-чуть!
![Шампиньоны в беконе с творожной начинкой - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/0b/1c/29/640x.jpg")
Промытые стебли петрушки измельчите ножом и добавьте к емкость творогу вместе с солью.
![Шампиньоны в беконе с творожной начинкой - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/0b/1c/2a/640x.jpg")
Бекон нарежьте тонкими слайсами, чтобы в него можно было обернуть грибную шляпку.
![Шампиньоны в беконе с творожной начинкой - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/0b/1c/2b/640x.jpg")
Начините творожной массой шляпки шампиньонов.
![Шампиньоны в беконе с творожной начинкой - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/0b/1c/2c/640x.jpg")
Каждую шляпку оберните ломтиком бекона и скрепите зубочисткой.
![Шампиньоны в беконе с творожной начинкой - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/0b/1c/2d/640x.jpg")
Выложите подготовленную закуску в форму для запекания и поместите ее в духовку на 10 минут при 200С. Следите за поверхностью бекона - она должна немного подрумяниться и напитать жиром грибные шляпки.
![Шампиньоны в беконе с творожной начинкой - Шаг 10](src="https://www.patee.ru/r/x6/0b/1c/2e/640x.jpg")
Не забудьте снять с горячей закуски зубочистки.
![Шампиньоны в беконе с творожной начинкой - Шаг 11](src="https://www.patee.ru/r/x6/0b/1c/2f/640x.jpg")
Подавайте грибные шляпки в беконе с творожной начинкой на блюде, украшенном зеленью.
![Шампиньоны в беконе с творожной начинкой - Шаг 12](src="https://www.patee.ru/r/x6/0b/1c/30/640x.jpg")
Приятного вам аппетита!