
Шампиньоны с бальзамическим уксусом
Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Эта закуска готовится очень быстро. И при всей простоте изначальных ингредиентов получается вкусное блюдо. Такие грибочки можно подавать и как закуску, и как гарнир, а хранить их можно даже два дня в холодильнике в плотно закрытой емкости.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,56 г
Жиры 9,41 г
Углеводы 4,31 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
91
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Продукты: бальзамический уксус, оливковое масло, шампиньоны.
Шаг 2

Грибы разрезаем на половинки, более крупные - на четвертинки. В сковороде разогреваем масло. Жарим грибы, помешивая, до золотистого цвета и испарения всей жидкости.
Шаг 3

Добавляем соль, оба перца и бальзамический уксус, готовим на сильном огне 1 минуту.
Шаг 4

Приятного аппетита!