Ирина Тернополь
четверг, 13.11
Шампиньоны с бальзамическим уксусом

Шампиньоны с бальзамическим уксусом

Порции3
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Эта закуска готовится очень быстро. И при всей простоте изначальных ингредиентов получается вкусное блюдо. Такие грибочки можно подавать и как закуску, и как гарнир, а хранить их можно даже два дня в холодильнике в плотно закрытой емкости.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,56 г
Жиры 9,41 г
Углеводы 4,31 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья Коршунова (Косарева)ГУЛЬНАРА ЛАТЫПОВАGalina YoxtАнастасия Федоткина и 4 нравится
83 добавили себе
91
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньоны с бальзамическим уксусом - Шаг 1

Продукты: бальзамический уксус, оливковое масло, шампиньоны.

Шаг 2
Шампиньоны с бальзамическим уксусом - Шаг 2

Грибы разрезаем на половинки, более крупные - на четвертинки. В сковороде разогреваем масло. Жарим грибы, помешивая, до золотистого цвета и испарения всей жидкости.

Шаг 3
Шампиньоны с бальзамическим уксусом - Шаг 3

Добавляем соль, оба перца и бальзамический уксус, готовим на сильном огне 1 минуту.

Шаг 4
Шампиньоны с бальзамическим уксусом - Шаг 4

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиЗакуска из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта