
Начиненные шампиньоны
Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Потрясающая закуска понравится вашей семье и гостям. Шампиньоны двух сортов, нежный пармезан, густые сливки, ароматные приправы создают великолепное блюдо, которое можно использовать и в качестве гарнира.
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагрейте духовку до 175 градусов.

Вымойте и порежьте шампиньоны кремини.

Вымойте целые шампиньоны.

Отделите шляпки.

Сбрызните оливковым маслом и добавьте специи.

Запекайте их в течение 10 минут.

Тем временем нагрейте масло.

Обжарьте кремини, тушите, пока они не станут золотистыми и мягкими.

Добавьте тонко порезанный лук и продолжайте тушить. Влейте немного коньяка.

Добавьте сливки, тертый пармезан и панировочные сухари. Тушите до готовности.

Начините шляпки шампиньонов полученной смесью.
Приятного аппетита!