Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
65
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Чечевица красная | 1 ст. |
Подсолнечное масло | п/в |
Сливки | 50 мл |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Куриное филе | 2 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 2 л |
Перец черный молотый | п/в |
Французский багет | 1 шт. |
Картофель | 4 шт. | |
Вода | 2 л | |
Чечевица красная | 1 ст. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Куриное филе | 2 шт. | |
Сливки | 50 мл | |
Французский багет | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Чеснок | 1 зуб. |