Ольга Маринец
понедельник, 15.54
Суп с курицей и гренками

Суп с курицей и гренками

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
На 100грамм - 62.56 ккал * белки - 5.26 *жиры - 0.97 * углеводы - 7.68
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,86 г
Жиры 0,38 г
Углеводы 11,74 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Fazil QaxramanovДаша ГыштымултАнастасия Давыдова и 1 нравится
87 добавили себе
91
5
Вам нужно
Бобовые
Чечевица красная
Чечевица красная 1 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Сливки
Сливки 50 мл
Овощи свежие
Картофель
Картофель 4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый 1 шт.
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 2 л
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет
Французский багет 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп с курицей и гренками - Шаг 1
Картофель
Картофель4 шт.
Вода
Вода2 л
Чечевица красная
Чечевица красная1 ст.
Морковь
Морковь1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый1 шт.
Куриное филе
Куриное филе2 шт.
Сливки
Сливки50 мл
Французский багет
Французский багет1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное маслоп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Соль
Сольп/в
Чеснок
Чеснок1 зуб.
Ингредиенты:

(!)Красная чечевица - 1 стакан
(!)Вода - 2 л
(!)Картофель - 4 шт.
(!)Репчатый лук - 1 шт.
(!)Морковь - 1 шт.
(!)Сладкий желтый перец - 1 шт.
(!)Куриное филе - 2 шт.
(!)Сливки - 50 мл
(!)Багет - 1/2 шт.
(!)Растительное масло - для обжаривания
(!)Соль, перец - по вкусу
(!)Чеснок - 1 долька
(!)Зелень - по вкусу

(angrymark)Приготовление:

1. Чечевицу промыть, залить водой и довести до кипения. Варить, снимая пену, пока чистится и нарезается крупными кубиками картофель. Нарезанный картофель добавить к чечевице.
2. Овощи нарезать кубиками и добавить в кастрюлю.
3. Куриное филе нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить и сбрызнуть растительным маслом.
4. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить тонко нарезанные кусочки багета и натереть их очищенной долькой чеснока.
5. Куриное филе обжарить до золотистого цвета. Не пересушить.
6. Когда овощи в супе будут готовы, добавить соль и приправы. Взбить суп блендером, затем влить сливки и еще раз взбить.
7. Готовый суп подавать с курицей, гренками и зеленью.

Тематические подборки

СупыСуп из чечевицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта