No avatar
пятница, 14.46
Суп с чесноком и гренками

Суп с чесноком и гренками

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп с чесноком и гренками

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,53 г
Жиры 3,71 г
Углеводы 4,72 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
シТฉтьศнฉ ПрศхинฉシАнтон BadМария БеляковаСветлана Лапшина и 12 нравится
100 добавили себе
116
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Чеснок измельчить и поджарить так, чтобы он не изменил цвета и стал мягким, затем ввести в бульон, добавить соль, перец и варить в течение 10 минут. Бульон процедить, чеснок протереть через сито и соединить с бульоном.

Шаг 2

Желтки взбить, влить в них, помешивая, часть горячего бульона, затем соединить с остальным бульоном, хорошо размешать и подогреть, не доводя до кипения. Ломтики хлеба подсушить, сверху положить поджаренные белки, разложить в тарелки и залить супом.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта