Айгуль Акбутина
понедельник, 10.17
Суп с курицей и лапшой

Суп с курицей и лапшой

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп из курицей и лапшой не является сложным блюдом, посольку он прост в приготовлении. Суп очень вкусный и аппетитный.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,59 г
Жиры 7,19 г
Углеводы 8,14 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга ГоловановаНадя ХрищенюкГалит ИлишаеваНадежда Дзюбенко и 4 нравится
77 добавили себе
85
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
200 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
50 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
200 г
Морковь
Морковь
200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
10 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп с курицей и лапшой - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г
Морковь
Морковь
200 г
Петрушка
Петрушка
100 г
Оливковое масло
Оливковое масло
30 мл
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г
Соль
Соль
10 г

Для приготовления аппетитного супа необходимо взять курицу, морковь, лук, петрушку, соль, перец и лапшу. Можно взять и куриный бульон.

Шаг 2
Суп с курицей и лапшой - Шаг 2

Подготовим для супа овощи: промоем и очистим. Петрушку - листья и стебль - мелко покрошить, лук очистить от шелухи и мелко покршить. Морковь почиститьи порезать кружочками.

Шаг 3
Суп с курицей и лапшой - Шаг 3
Оливковое масло
Оливковое масло
20 мл
Петрушка
Петрушка
100 г
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г

На сковороду вылить 2 ст.ложки оливкового масла. На масле необходио подрумянить порезанный лук и петрушку.

Шаг 4
Суп с курицей и лапшой - Шаг 4

Курицу (куриные ножки) выложит на тарелку, обсыпать перцем и солью. Мясо хорошо протереть перцем и солью.
К прожаренному луку и петрушке выложить мясо, перемешать. В течение 5 минут прожарить мясо до золотистой корочки.

Шаг 5
Суп с курицей и лапшой - Шаг 5

Мясо, лук, петрушку, морковь выложить в кастрюлю и залить куриным бульоном. Варить курицу в течение одного часа.

Шаг 6
Суп с курицей и лапшой - Шаг 6

Через час мясо вынуть и очистить от кожицы и костей. Очищенное мясо порезать на кусочки. Мясо опусть снова в кастрюлю.

Шаг 7
Суп с курицей и лапшой - Шаг 7

Когда бульон снова закипит, положить в суп мелко нарезанную петрушку и лапшу. Кастрюлю накрыть крышкой и варить 20 минут.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта