Ira Zavarina
понедельник, 14.25
Крем-суп из свеклы

Крем-суп из свеклы

Порции2
Время1 час 20 мин
КухняПольская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Легкий свекольный суп
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,73 г
Жиры 6,38 г
Углеводы 8,69 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natalia Shestakova и 1 нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Крем-суп из свеклы - Шаг 1
Запекаем три свеклы в фольге в духовке 1 час. Достаём, режем кусочками.
Шаг 2
Крем-суп из свеклы - Шаг 2
Берем кастрюлю. Жарим на оливковом масле чеснок и имбирь, туда же добавляем паприку. Затем туда добавляем надрезанную свеклу. Дальше выливаем туда кокосовое молоко или просто сливки. Хорошенько перемешиваем, добавляем немного воды чтобы накрыло свеклу. Накрываем крышкой и варим 15 минут. По готовности взбиваем блендером и добавляем чайную ложку лимона и солим.

Тематические подборки

СупыКрем-суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта