
Крем-суп из свеклы
Порции | 2 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Польская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Легкий свекольный суп
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,73 г
Жиры 6,38 г
Углеводы 8,69 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Запекаем три свеклы в фольге в духовке 1 час. Достаём, режем кусочками.
Шаг 2


Имбирь свежий (корень)
п/в

Чеснок
1 зуб.

Оливковое масло
1 ст. л.

Паприка молотая
п/в

Молоко кокосовое
165 мл

Вода
п/в

Лимонный сок
1 ч. л.

Соль
п/в
Берем кастрюлю. Жарим на оливковом масле чеснок и имбирь, туда же добавляем паприку. Затем туда добавляем надрезанную свеклу. Дальше выливаем туда кокосовое молоко или просто сливки. Хорошенько перемешиваем, добавляем немного воды чтобы накрыло свеклу. Накрываем крышкой и варим 15 минут. По готовности взбиваем блендером и добавляем чайную ложку лимона и солим.